Kochkurs: Pasta I

Datum

23 Januar, 2025

Beginn

18:00

Veranstaltungsort

Kochwerkstatt im Pavillon Haggn 16 Neukirchen Bayern 94362 Deutschland

Zeitplan
  • 23 Januar, 2025

    18:00 -21:00

Gastköchin: Michaela Weber

 

Pasta Perfektion: Der italienische Genuss in deiner Küche

Willkommen zu einem Pasta-Kochkurs, der dich direkt in die Herzen italienischer Küchen entführt! Von handgemachten Ravioli über perfekt zubereitete Tagliatelle bis hin zu köstlichen Linguine – hier lernst du, wie du Pasta von Grund auf selbst machst und mit den passenden Saucen in Perfektion kombinierst.

Unter der Anleitung von Michaela wirst du die Geheimnisse der besten Pastagerichte entdecken, von traditionellen Klassikern bis hin zu kreativen Neuinterpretationen. Du wirst die Kunst der Teigzubereitung und das harmonische Zusammenspiel von frischen, authentischen Zutaten meistern.

Dieser Kurs ist ideal für alle, die sich von der Magie der italienischen Küche begeistern lassen und diese Leidenschaft in ihre eigene Küche bringen möchten. Mach mit und erlebe, wie aus einfachen Zutaten ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis entsteht – Buon Appetito!

Dieser Kurs beinhaltet:
– Die Zubereitung von Tagliatelle, Linguine und Ravioli mit saisonaler Füllung
– Lerne, wie du mit wenigen Zutaten authentische, aber raffinierte Saucen zauberst. Von klassischer Tomatensauce bis hin zur schnellen Pilzsauce – einfach zuzubereiten, aber voller Geschmack!

Natürlich wird die Pasta mit den Saucen gemeinsam verkostet und es erwarten dich die ein oder andere kulinarische Überraschung aus der Küche.

In unserer Kochwerkstatt sind Aperitiv, begleitende Getränke und Espresso inklusive. Die Rezepte werden selbstverständlich zur Verfügung gestellt. Leihschürzen sind vorhanden. Das Einzige was man selbst mitbringen sollte, sind Spaß und Freude am Kochen.

Biologische Zutaten für Genuss im Einklang mit der Natur

In unseren Kochkursen legen wir großen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit. Deshalb verwenden wir, wo immer möglich, ausschließlich biologische Zutaten. Frische, naturbelassene Produkte sind die Basis für unsere kulinarischen Kreationen und sorgen dafür, dass du nicht nur ein unvergessliches Geschmackserlebnis, sondern auch ein gutes Gewissen mit nach Hause nimmst.

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FAQs
Wo kann ich parken?

Es gibt Parkplätze direkt am Pavillon.

Ich ernähre mich vegetarisch oder vegan, ist das auch möglich?

Die Pasta Kurse sind auch für VegetarierInnen geeignet.


Informiere uns trotzdem gerne mindestens eine Woche im Voraus über Allergien, Unverträglichkeiten oder bestimmte Ernährungsformen.


 

Was muss ich mitbringen?

Im unserer Kochwerkstatt sind alle Getränke (auch alkoholische) im Preis inbegriffen. Das Einzige was man mitbringen sollte, sind Spaß und Freude am Kochen und vielleicht 1 oder 2 Tupperdosen, falls etwas übrig bleibt.

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