Kochkurs: Thailändisches Streetfood – Teil 2

Datum

10 Juli, 2025

Beginn

17:00

Veranstaltungsort

Kochwerkstatt im Pavillon Haggn 16 Neukirchen Bayern 94362 Deutschland

Buchung
Ticket Options
Teilnahme
Kochkurs: Thailändisches Streetfood II
3 Tickets remaining
89,00 
Gesamtpreis Kostenlos
Zeitplan
  • 10 Juli, 2025

    17:00 -21:00

Plätze
15
Available
3
Köchin: Katarina

 

Thailändisches Streetfood – Teil 2: Der Geschmack Bangkoks in deiner Küche

 

Es geht in die nächste Runde mit den Streetfood Gerichten aus Bangkoks Garküchen!


Bangkok ist bekannt für seine lebendige und vielfältige Streetfood-Kultur, die sich auf den Straßen, in Garküchen und an kleinen Essensständen in der ganzen Stadt widerspiegelt. Die Gerichte sind oft schnell zubereitet, preiswert und unglaublich lecker. Das Streetfood in Bangkok vereint eine Vielzahl von Aromen – süß, sauer, salzig und scharf – und nutzt eine Fülle von frischen Zutaten wie Kräutern, Gewürzen, Fleisch, Meeresfrüchten und Reis. Bangkok Streetfood ist ein wahres Fest der Aromen, und viele der Gerichte sind leicht zu Hause nachzukochen, wenn du die richtigen Zutaten und Gewürze hast.


Tauche ein in die aufregende Welt des thailändischen Streetfoods und erlebe die intensiven Aromen und Farben, die die Straßen Bangkoks zum Leben erwecken! In diesem Kochkurs lernst du, wie du authentische Streetfood-Klassiker selbst zubereitest.


Gemeinsam mit Katarina entdeckst du die Geheimnisse der thailändischen Küche: die perfekte Balance von süß, sauer, salzig und scharf sowie die Vielfalt an exotischen Kräutern und Gewürzen. Jeder Bissen bringt dich näher an das authentische Bangkok-Gefühl – mitten in deiner Küche! Ein Kurs für alle, die Lust auf Abenteuer und den echten Geschmack Thailands haben.


Bei diesem Kurs werden zusammen mehrere Gänge zubereitet und gemeinsam verkostet.




Biologische Zutaten für Genuss im Einklang mit der Natur


In unseren Kochkursen legen wir großen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit. Deshalb verwenden wir – 99% – biologische Zutaten. Frische, naturbelassene Produkte sind die Basis für unsere kulinarischen Kreationen und sorgen dafür, dass du nicht nur ein unvergessliches Geschmackserlebnis, sondern auch ein gutes Gewissen mit nach Hause nimmst.


 

Wissenswertes:
In unserer Kochwerkstatt sind Aperitif, Wasser und Espresso inklusive. Die Rezepte werden selbstverständlich zur Verfügung gestellt. Leihschürzen sind vorhanden. Das Einzige was man selbst mitbringen sollte, sind Spaß und Freude am Kochen.

Einlass: 10 Min vor dem Event

Glutenfrei: ja
Laktosefrei: ja
Vegetarisch: nein
Vegan: nein
Wir bitten um Verständnis, dass wir auf spezielle Ernährungswünsche, Unverträglichkeiten oder Allergien nur eingeschränkt eingehen können.

 


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FAQs
Was muss ich mitbringen?
Das Einzige was man mitbringen sollte, sind Spaß und Freude am Kochen und vielleicht ein paar Gefäße, falls etwas über bleibt.
Wo kann ich parken?
Es gibt Parkplätze direkt am Pavillon.
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