Workshop: Gesunder Genuss – Raffiniert zuckerfrei

Datum

14 Mai, 2025

Beginn

17:00

Veranstaltungsort

Kochwerkstatt im Pavillon Haggn 16 Neukirchen Bayern 94362 Deutschland

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detaillierter Zeitplan

  • 14 Mai, 2025 17:00   -   21:00
Workshopleiterin: Nadja Weigl

Raffiniert zuckerfrei – Dein Workshop für gesunde Leckereien!

Hast du Lust auf zuckerfreie Köstlichkeiten? Dann komm zu unserem kreativen Workshop und entdecke, wie lecker und einfach es ist, gesunde Snacks und süße Versuchungen ohne Zucker zu zaubern!

Entdecke die natürliche Süße der Datteln in unserem einzigartigen Workshop! Lass dich von der Vielfalt dieser köstlichen Frucht inspirieren und lerne, wie man raffinierten Zucker ganz einfach durch Datteln ersetzen kann. Wir zeigen dir, wie mit Datteln kreative und gesunde Köstlichkeiten gezaubert werden können. Tauche ein in die Welt der natürlichen Aromen und genieße ein zuckerfreies Potpourri, das nicht nur den Gaumen erfreut, sondern auch gut für Körper und Seele ist!

Im Kurs wirst du Schritt für Schritt lernen, wie du:

  • Frische, gesunde Snacks aus der Küche kreierst
  • Ein nahrhaftes Frühstück zubereitest
  • Einen saftigen, zuckerfreien Kuchen bäckst
  • Ein verführerisches Dessert ohne Zucker zauberst
  • Kleine, gesunde Treats für zwischendurch machst

Lass dich von uns inspirieren und entdecke, wie du mit natürlichen Zutaten und ohne industriellen Zucker köstliche, gesunde Gerichte für dich und deine Liebsten zubereiten kannst!

Komm vorbei und tauche ein in die Welt der zuckerfreien Genüsse – es wird lecker und gesund!

Es wird das fertige Essen verkostet und niemand geht hungrig nach Hause, denn für eine kleine Brotzeit ist gesorgt.

In unserer Kochwerkstatt sind Aperitif, begleitende Getränke und Espresso inklusive. Die Rezepte werden selbstverständlich zur Verfügung gestellt. Leihschürzen sind vorhanden.

Das Einzige was man selbst mitbringen sollte, sind Spaß und Freude am Kochen.

Biologische Zutaten für Genuss im Einklang mit der Natur

In unseren Kochkursen legen wir großen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit. Deshalb verwenden wir – 99% – biologische Zutaten. Frische, naturbelassene Produkte sind die Basis für unsere kulinarischen Kreationen und sorgen dafür, dass du nicht nur ein unvergessliches Geschmackserlebnis, sondern auch ein gutes Gewissen mit nach Hause nimmst.

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Was muss ich mitbringen?

Das Einzige was man mitbringen sollte, sind Spaß und Freude am Kochen und vielleicht ein paar Gefäße, falls etwas übrig bleibt.

Ich ernähre mich vegetarisch oder vegan, ist das auch möglich?

Dieser Kurs ist auch für Vegetarier geeignet.


Informiere uns trotzdem gerne mindestens eine Woche im Voraus über Allergien, Unverträglichkeiten oder bestimmte Ernährungsformen.

Wo kann ich parken?

Es gibt Parkplätze direkt am Pavillon.

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