Gastköch*innen gesucht!
Du bist Profi am Herd, Hobbykoch oder bäckst leidenschaftlich gerne?
Du hast vielleicht einen bestimmten Schwerpunkt in der Küche oder fühlst dich einer Länderküche besonders verbunden? Und du möchtest gerne in der essenz Kochwerkstatt deine Gerichte vorstellen oder sogar Gäste bekochen und dir dabei über die Schulter schauen lassen?
Dann würden wir uns sehr freuen, von dir zu hören.
Wir stellen vor:
Ayurveda Lifestyle Coach
Katrin Bachl
Ganzheitlichkeit in Verbindung mit der Natur, Region und Jahreszeit steht bei ihr im Mittelpunkt. Alltagstauglich, leicht verständlich und doch mit ganz viel Tiefe begleitet sie die Ayurveda Kochkurse.
Zu meiner Website
Alles rund um Fermentation
Stefan Weigert
Fermentation – Lakto – Koji – Miso – Shoy – Joghurt – Käse – Kombucha – Essig – Brot – Tempeh – alles aus dem eigenen Garten.
Französische & mediterrane Küche
Tony Völkl
Koch & Patissier der klassisch französischen und mediterranen Haute Cuisine aus Regensburg
Küchenchef in einem Hotel in Regensburg
Christian Apahidean
Ein Lieblingsgericht zum Kochen habe ich nicht, denn ich mag die Vielfalt am Kochen – von der traditionell bayerischen Küche, über meine Heimatküche (Rumänien) bis hin zur mediterranen Küche.
Passionierte Hobbyköchin
Michaela Weber
Michaela kocht mit Leidenschaft und bringt den Geschmack regionaler und saisonaler Zutaten unverfälscht auf den Teller.
Hauswirtschaftsmeisterin
Andrea Islinger
Bekocht Kinder vom Krippen- bis ins Teeniealter mit schmackhaften vegetarischen Gerichten in der Montessori Schule in Sünching und ist Autorin des Monte Kochbuchs.
Küchenmeister
Christian Menath
Ich stand schon seit meiner Jugend in der Küche und habe in vielen Facetten der Branche gearbeitet. In vielen Ländern konnte ich Erfahrungen sammeln und neue Geschmäcker kennenlernen, die ich auch gerne teilen möchte.
Sushi
Bernhard Lang
Maki, Nigiri und Co.
Authentisch japanischer Geschmack, Technik und Präsentation. Aus Ginza direkt in die Kochwerkstatt.