Einladung: Tag der offenen Tür im Pavillon — am 29.12.24 von 15 bis 17 Uhr. Schaut vorbei!

Gastköch*innen gesucht!

Portraitfoto Katrin Bachl
Ayurveda Lifestyle Coach

Katrin Bachl

Ganzheitlichkeit in Verbindung mit der Natur, Region und Jahreszeit steht bei ihr im Mittelpunkt. Alltagstauglich, leicht verständlich und doch mit ganz viel Tiefe begleitet sie die Ayurveda Kochkurse.
Zu meiner Website

Portraitfoto Stefan Weigert
Alles rund um Fermentation

Stefan Weigert

Fermentation – Lakto – Koji – Miso – Shoy – Joghurt – Käse – Kombucha – Essig – Brot – Tempeh – alles aus dem eigenen Garten.

Portraitfoto Tony Völkl
Französische & mediterrane Küche

Tony Völkl

Koch & Patissier der klassisch französischen und mediterranen Haute Cuisine aus Regensburg

Portraitfoto Christian Apahidean
Küchenchef in einem Hotel in Regensburg

Christian Apahidean

Ein Lieblingsgericht zum Kochen habe ich nicht, denn ich mag die Vielfalt am Kochen – von der traditionell bayerischen Küche, über meine Heimatküche (Rumänien) bis hin zur mediterranen Küche.

Passionierte Hobbyköchin

Michaela Weber

Michaela kocht mit Leidenschaft und bringt den Geschmack regionaler und saisonaler Zutaten unverfälscht auf den Teller.

Portraitfoto Andrea Islinger
Hauswirtschaftsmeisterin

Andrea Islinger

Bekocht Kinder vom Krippen- bis ins Teeniealter mit schmackhaften vegetarischen Gerichten in der Montessori Schule in Sünching und ist Autorin des Monte Kochbuchs.

Küchenmeister

Christian Menath

Ich stand schon seit meiner Jugend in der Küche und habe in vielen Facetten der Branche gearbeitet. In vielen Ländern konnte ich Erfahrungen sammeln und neue Geschmäcker kennenlernen, die ich auch gerne teilen möchte.

Sushi

Bernhard Lang

Maki, Nigiri und Co.
Authentisch japanischer Geschmack, Technik und Präsentation. Aus Ginza direkt in die Kochwerkstatt.

Teigmeisterei

Kai Walz

Sauerteig,

hochwertige Backwaren hergestellt mit traditioneller Handwerkskunst. Das ist die Passion von Kai Walz.

Cäptn`s Ship & Kitchen

Bernhard Schicho

Seine Rezepte kommen mit wenigen Zutaten aus und sind meist in
unter 30 Minuten zubereitet.
Kochen soll Spaß machen und durch die entsprechende Rezeptauswahl auch leicht von der Hand gehen.

Präventiver Lifestyle

Nadja Weigl

Lass dich von Nadja inspirieren – einer Köchin, die nicht nur ihre Küche, sondern auch ihr Leben verändert hat. Mit ihrer Leidenschaft für präventive Ernährung zeigt sie dir, wie du mit einfachen, pflanzlichen Gerichten deinen Körper optimal versorgen kannst. Erlebe, wie lecker zuckerfreie Ernährung sein kann und hole dir wertvolle Tipps für einen präventiven Lebensstil.

Pizza

Theresa + Martin

Zwei engagierte Hobbyköche, die ihre Liebe zu Lebensmitteln und ihre kreative Kochkunst mit Begeisterung teilen. Beide sind wissbegierig und stets bestrebt, neue kulinarische Techniken und Geschmackskombinationen zu entdecken. Unsere Hobbyköche sind echte Foodies, die die Vielfalt internationaler Pizzastile lieben. Mit einer besonderen Vorliebe für außergewöhnliche Beläge und kreative Teigkreationen experimentieren sie gerne mit neuen Geschmackskombinationen.

Warenkorb